+86-13914666768
дом 19, улица Цзяньсилу, зона экономического развития, город Дунтай, провинция Цзянсу

Возможность нескольких комбинаций настроек дозирования для форм одинакового веса и размера, что снижает затраты на приобретение форм и упрощает обновление ассортимента шоколадной продукции.
1. Конфигурация шоколадных форм со стандартными размерами 275×175×20 мм
2. Диапазон дозирования шоколада при отливке: 3-13 г (на один поршень)
3. Автоматическая установка и контроль температуры системы термостатирования с циркуляцией горячей воды
4. Возможность нескольких комбинаций настроек дозирования для форм одинакового веса и размера, что снижает затраты на приобретение форм и упрощает обновление ассортимента шоколадной продукции
Оборудование автоматически выполняет в одной последовательной операции такие этапы, как нагрев формы, отливку и формование, вибрационное уплотнение. Предназначено для отливки шоколадных изделий с различными геометрическими узорами, включая возможность производства двухцветного шоколада, шоколада с начинкой, с орехами и других видов. Отличается высокой адаптивностью и простотой в управлении.
| Модель | HTL-TI | HTL-TII | HTL-TIII | |
| Производительность (кг/8 часов) | 800-2500 | |||
| Скорость (об/мин) | 10 | |||
| Форма шоколада | Форма по требованию клиента | |||
| Мощность | Напряжение (В) | 380В | ||
| Мощность (кВт) | 21 | 30 | 30 | |
| Сжатый воздух | Дозировка 0,67 (м³/мин) | 0.22 | 0.412 | 0.1925 |
| Давление (МПа) | 0.7 | |||
| Рабочие условия | Температура (ºC) | 20-25 | ||
| Холодопроизводительность | ккал/ч | 21800 | ||
| Охлаждающий туннель | Температура (ºC) | 5-10 | ||
| Вес шоколада | Чистый шоколад (г) | 2.5-512 | ||
| Шоколад с начинкой (%) | 15-40 | |||
| Вес машины (кг) | 5250 | 6950 | 7450 | |
| Размеры машины (Д*Ш*В) м | 16.7*1.21*2.5 | 19.85*1.21*2.5 | 19.85*1.21*2.5 | |